750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs entremêlées
Saveurs entremêlées
Publicité
Saveurs entremêlées
Archives
6 décembre 2008

Fraîcheur de mangue à la tomate

Fraîcheur de mangue à la tomate
Pour 3 personnes Préparation : 20 min + 1h de marinade Cuisson : 1h Ingrédients : 2 mangues 4 tomates 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert 1 pincée d’ail en semoule 1 échalote émincée très finement 1 cuillerée à soupe de persil ciselé ½ Cuillerée...
Publicité
13 décembre 2008

Sauté de gombos

Sauté de gombos
Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : Un poulet sans peau coupé en huit morceaux. 600 g de gombos. 2 oignons finement hachés. 1 petit piment vert. ½ Cuillerée à café curry. 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé. Une cuillerée...
3 janvier 2009

Ailes de pintade persillées aux bananes plantains

Ailes de pintade persillées aux bananes plantains
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h Ingrédients : 4 ailes de pintade 4 bananes plantains 1 cuillerée à café de pâte de curry vert 35 cl de bouillon de volaille 1 oignon émincé 1 cuillerée à café de curry de madras 3 gousses d’ail émincé...
20 décembre 2008

Quiche de maniocs au basilic

Quiche de maniocs au basilic
Pour 4 personnes Préparation : 20 min + laisser tremper le manioc 40 min dans l’eau Cuisson : 50 min Ingrédients: 4 maniocs moyens 1 bouquet de basilic ciselé 5 oeufs 100 g de fromage râpé 100 g de parmesan râpé 10 g de beurre fondu 15 cl d’eau 4 échalotes...
27 décembre 2008

Douceur exotique

Douceur exotique
Pour 6 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 16 min Ingrédients : 2 mangues 5 fruits de la passion 1 petit ananas frais 32 à 36 boudoirs 400 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse 100 g de crème fraîche fouettée 1 boite de litchis 4 feuilles de...
Publicité
1 décembre 2008

Publicité
Publicité